林志玲大婚|史上最“平价”的女明星婚礼

2019年11月19日 0 Comments

       [黄金城娱乐 时髦星腕]两天前,林志玲在台湾台南第一美术馆举行她的婚礼。从媒体曝光的婚礼现场来看,婚礼并没有想象中女明星应该有的那样盛大。甚至林志玲的婚戒也并没有大颗钻石,婚纱和婚鞋也并没有到天价。跟其他的明星婚礼比,林志玲的婚礼显得太过平常。但当我们开始找寻一些婚礼现场的细节,大概就能找到答案,为什么志玲姐姐最后选择了这个日本男人?

  林志玲和老公黑泽良平 林志玲佩戴
塔思琦
耳环以及定制
戒指

        很多人对于林志玲的印象是很漂亮的女明星,身材很好、不会老、性格也很好的女明星。今年夏天,林志玲突然宣布和黑泽良平结婚,半年之后在林志玲的故乡举行了唯一一次的婚礼。婚后,林志玲将随丈夫定居日本。

EXILE成员黑泽良平

 黑泽良平佩戴拉夫劳伦(Ralph Laure)  American West 系列限量
腕表  

       黑泽良平佩戴的是由
Piaget 专为 Ralph Lauren 制作的机械
机芯的American West 系列限量腕
。腕表设计有复古米白色表盘,手工印有罗马和阿拉伯数字时标–这是 Ralph Lauren 品牌别具一格的时标组合,搭配
宝玑指针。作为Ralph Lauren全球广告出演者,他经常佩戴Ralph Lauren腕表。

 黑泽良平佩戴拉夫劳伦(Ralph Laure)腕表,这块表的价格在6万人民币左右

 黑泽良平的写真图 身材真的太好了吧!

  黑泽良平佩戴拉夫劳伦(Ralph Laure)腕表

 生活中的黑泽良平

       黑泽良平是谁,很多中国观众并不熟悉。其实他在日本国内的知名度还是挺高的。他是日本唱跳组合EXILE里的成员,这个组合成员大多身材健美皮肤黝黑,所以也被称为“民工团”。即便是这样,很多人还是觉得黑泽良平配不上我们志玲姐姐。毕竟年纪也小林志玲7岁,姐弟恋、跨国恋,以及对林志玲与言承旭的意难平。都让他们对这段婚姻不太看好。

 林志玲婚礼现场袁弘、张歆艺夫妇也到了现场

 婚礼现场新人

       两人2011年就因为合演舞台剧相识,只不过当时并没有擦出什么火花。据林志玲说,他们是去年年底才开始交往的,交往、公布、结婚,如果是对的人,爱情也没有难的。大家比较关注的语言通不通啊之类的问题就不必担心,林志玲的日语英语都很好,黑泽良平的英语也很好,婚礼上也用中文说了几句。

 林志玲的婚纱设计灵感来源于中式设计

 志玲姐姐的礼服采用旗袍等中国传统元素

       其实,这场婚礼可以说是黑泽良平送给林志玲的一个礼物。传统观念里,婚礼应该在男方的家乡举办。但是台南对于林志玲来说,是家乡、也是自己父母成长的地方,所以在这里举办自己的婚礼意义重大。据说,他们只会举办这一次婚礼,而婚礼的流程也全部按照台湾当地的习俗举办。

 婚礼现场两位新人

       事实上,从媒体拍摄的婚礼花絮也好、结婚照拍摄现场也罢,林志玲才是一直被黑泽良平宠爱的“小孩”啊,当别人都在让林志玲加油快点生小孩的时候,她老公说到“这个不是要加油的事情,而且我已经有林志玲这个小孩了啊”!40岁又怎么了?只要遇对了人,情人节每时每刻都在过。

 林志玲佩戴
浪琴博雅系列腕表

       有一个细节是在婚礼的after party上,小S跟黑泽良平解释到,今天不是因为喝多才闹场,是因为想让气氛更活跃一点,黑泽良平说到“人生不需要做这么辛苦的事情”。忽然就明白为什么兜兜转转林志玲就嫁给他了,温柔的力量。

 林志玲和小S在婚礼派对上

       两人的婚礼并没有大操大办,小范围的邀请了一些好友和家人,从新娘佩戴的珠宝,再到婚礼举办的地点选择,两人都没有铺张,只是按照中国的传统风俗舒服的举行了。可能唯一看得出是明星婚礼的就是两台接送新郎新娘的婚车吧,这场婚礼被誉为“最平价”的明星婚礼。

        可是那又怎样呢?两个人舒服最重要啊。“婚姻这条路很长”,小S在他们的婚礼上说,“但是林志玲真的很好”。小S总在节目里调侃林志玲,但事实上两人的感情还不错。大家印象中的林志玲永远谦逊礼貌、温柔可人,却忘记林志玲也只是一个渴望爱的女孩。她终于找到了愿意包容她,她也愿意相信的人。祝福她,即便爱的含义里还有许多需要一同面对的艰难险阻。(黄金城娱乐 图/文 莫扬)